•   >  Новости   >  Квалификационный экзамен

Квалификационный экзамен


Сегодня прошел квалификационный экзамен по специальности 43.02.15 Поварское кондитерское дело у группы № 2ПК-15.23 по профессиональному модулю ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар. Задание к экзамену: «Приготовление куриного рулета с начинкой с двумя гарнирами и соусом на выбор». 

Студенты продемонстрировали свои навыки в подготовке ингредиентов, формировании рулета, его термической обработке и, конечно же, в создании гармоничного сочетания вкусов.

В ходе экзамена оценивались не только вкусовые качества готового блюда, но и соблюдение технологических процессов, санитарных норм и правил безопасности. Особое внимание уделялось креативности в выборе начинок, гарниров и соусов, а также умению презентовать блюдо.

Успешное прохождение квалификационного экзамена является важным шагом на пути к получению диплома и началу профессиональной карьеры в сфере общественного питания.

Поздравляем всех студентов с успешным завершением экзамена и желаем им дальнейших успехов в их профессиональной деятельности!

 

 

 

 

 

 



 
 

Электронные ресурсы