|
![]() Документ подписан электронной подписью |
Перспективное меню на горячее питание обучающихся ГБПОУ РО «ВТОПиТ»
|
|
|
Пищевые |
Энерг |
||
№ |
Прием пищи |
Масса |
вещества |
цен- |
||
рец |
наименование |
порции |
Б |
Ж |
У |
ность |
|
блюда |
(Гр.) |
(ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
НЕДЕЛЯ I День: первый |
||||||
110 |
Борщ со св.капустой и картофелем |
250 |
5,87 |
6,2 |
12,7 |
137,95 |
324 |
Котлета рыбная с/с |
75/50 |
10,72 |
8,4 |
14,55 |
180 |
469,273 |
Макаронные изделия отварные |
200 |
6,8 |
10 |
38 |
270 |
№49 |
Салат витаминный |
100 |
8,28 |
6,8 |
24,72 |
187,24 |
|
Сок натуральный |
200 |
0,9 |
0 |
20,6 |
88 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
ИТОГО: |
39,47 |
32,3 |
155,17 |
1066,59 |
||
НЕДЕЛЯ I День: второй |
||||||
№131 |
Суп картофельный |
250 |
2,8 |
3 |
19,5 |
112 |
№423-94г |
Тефтели с соусом |
80/50 |
11,2 |
13,27 |
9,33 |
174 |
№84 |
Каша перловая расыпчатая |
200 |
4,64 |
8,58 |
41 |
244,3 |
№75 |
Икра свекольная |
100 |
2,3 |
6,8 |
1,8 |
119 |
№627-94г |
Чай с сахаром |
200 |
0,2 |
0 |
15 |
56 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
28,04 |
32,55 |
131,23 |
908,7 |
||
НЕДЕЛЯ I День: третий |
||||||
№136 |
Суп картофельный с перловой крупой |
250 |
2,5 |
2,8 |
16,3 |
92 |
№54-5м |
Котлета из курицы |
75 |
14,4 |
3,2 |
10,1 |
126,4 |
№759 |
Соус красный основной |
50 |
15,15 |
1,2 |
4,45 |
35,4 |
№463 Т4 |
Каша гречневая расыпчатая |
200 |
5,84 |
13,3 |
29,9 |
394,37 |
№54-16з |
Винегрет с растмительным масом |
100 |
1 |
8,8 |
6,8 |
111,8 |
№588 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
0,6 |
0 |
44 |
124 |
|
Хлеб нарезной в/с |
1/60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
46,39 |
30,2 |
156,15 |
1087,37 |
||
НЕДЕЛЯ I День: четвертый |
||||||
№135 |
Суп картоф. с мясными фрикадельками |
250 |
8,6 |
8,8 |
8,8 |
145 |
№418 |
Зразы рубленные с яйцом с соусом |
70/50 |
7,22 |
9,28 |
9,56 |
152,2 |
№270-94 |
Гороховое пюре |
200 |
6,29 |
13,49 |
43,89 |
328 |
№43 |
Салат из белокачанной капусты |
100 |
1,41 |
5,08 |
8,65 |
85,9 |
№705 |
Кисель |
200 |
0,1 |
0 |
26,8 |
109 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
30,52 |
37,55 |
142,3 |
1023,5 |
||
НЕДЕЛЯ I День: пятый |
||||||
№139 |
Суп картофельный с макаронными изделиями |
250 |
10,72 |
6 |
17,4 |
174 |
№54-10м |
Капуста тушеная с мясом |
250 |
27,6 |
2,73 |
16,5 |
424,1 |
№34 |
Салат из свеклы и зеленого горошка |
100 |
1,66 |
4,18 |
8,18 |
77,1 |
№54-32хн |
Компот из свежих яблок |
200 |
0,2 |
0,2 |
27,2 |
110 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
47,08 |
14,01 |
113,88 |
988,6 |
||
НЕДЕЛЯ I День: шестой |
||||||
№128 |
Суп рассольник |
250 |
2,5 |
2,5 |
14,5 |
90 |
М-425 |
Оладьи из печени |
100 |
17,5 |
14,5 |
11,7 |
230 |
469,273 |
Макаронные изделия отварные |
200 |
6,8 |
10 |
38 |
270 |
№23-97г |
Сыр |
15 |
4 |
4 |
4,1 |
85 |
№627-94г |
Чай с сахаром |
200 |
0,2 |
0 |
15 |
56 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
37,9 |
31,9 |
127,9 |
934,4 |
||
НЕДЕЛЯ II День: первый |
||||||
№138-96 |
Суп картофельный с бобовыми |
250 |
7,5 |
3,2 |
17,3 |
135 |
№54-3м |
Голубцы ленивые |
75 |
6,3 |
5,7 |
4,8 |
96,3 |
№54-3м |
Соус красный основной |
50 |
15,15 |
1,2 |
4,45 |
35,4 |
№463 |
Каша пшеничная расыпчатая |
200 |
8,8 |
7,2 |
51,4 |
306 |
№50 |
Икра кабачковая |
100 |
2 |
9 |
8,5 |
122 |
|
Сок натуральный |
200 |
0,9 |
0 |
20,6 |
88 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
47,55 |
27,2 |
151,65 |
986,1 |
||
НЕДЕЛЯ II День: второй |
||||||
110 |
Борщ со св.капустой и картофелем |
250 |
2,5 |
2,8 |
13,6 |
90 |
№54-4м |
Котлеты, биточки, шницеля |
75 |
13,7 |
13,1 |
12,4 |
221,3 |
№54-3м |
Соус красный основной |
50 |
15,15 |
1,2 |
4,45 |
35,4 |
255 Т.4-96 |
Каша ячневая расыпчатая |
200 |
6,2 |
9,89 |
40,2 |
273,69 |
№75 |
Икра свекольная |
100 |
2,4 |
7,6 |
13 |
122 |
№54-32хн |
Компот из свежих яблок |
200 |
0,15 |
0,14 |
9,93 |
41,5 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
47 |
35,63 |
138,18 |
987,29 |
||
НЕДЕЛЯ II День: третий |
||||||
№128 |
Суп рассольник |
250 |
2,5 |
2,5 |
14,5 |
90 |
№255 |
Печень по-строгановски |
75/75 |
19,89 |
16,85 |
5,28 |
277,5 |
469,273 |
Макаронные изделия отварные |
200 |
6,8 |
10 |
38 |
270 |
№54-6з |
Салат из белокачанной капусты с помидорами и огурцами |
100 |
2,1 |
11 |
3,7 |
122,3 |
№705 |
Кисель |
200 |
0,1 |
0 |
26,8 |
109 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
38,29 |
41,25 |
132,88 |
1072,2 |
||
НЕДЕЛЯ II День: четвертый |
||||||
№139 |
Суп картофельный с макаронами изделиями |
250 |
10,72 |
6 |
17,4 |
174 |
№304 |
Плов из птицы |
210 |
20,3 |
17 |
35,69 |
377 |
№210-94г |
Капуста тушеная |
100 |
2,5 |
4,6 |
10,7 |
94 |
№588 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
0,6 |
0 |
31,4 |
124 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
41,02 |
28,5 |
139,79 |
972,4 |
||
НЕДЕЛЯ II День: пятый |
||||||
№136-96 |
Суп картофельный с крупой |
250 |
2,5 |
2,8 |
16,3 |
92 |
№54-9м |
Жаркое по-домашнему |
200 |
20,1 |
18,70 |
17,2 |
318 |
№62-97 |
Салат из белокачанной капусты |
100 |
2,6 |
5 |
3,12 |
69 |
|
Напиток из плодов шиповника |
200 |
0,3 |
0 |
15,2 |
62 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
32,4 |
27,40 |
96,42 |
744,4 |
||
НЕДЕЛЯ II День: шестой |
||||||
№119-94 |
Щи из свежей капусты |
250 |
2,3 |
2,80 |
6,3 |
60 |
№288 |
Фрикадельки в томатно-сметанном соусе |
75/75 |
10,51 |
11,78 |
13,75 |
202,5 |
№463 т.4 |
Каша пшенная расыпчатая |
200 |
5,6 |
6,8 |
33,6 |
218 |
№81 |
Салат из квашенной капусты |
100 |
1,58 |
4,99 |
7,66 |
83,2 |
46 |
Чай с лимоном |
200 |
0,133 |
0,03 |
12,19 |
46,29 |
|
Хлеб нарезной в/с |
60 |
4,6 |
0,6 |
29,8 |
132 |
283 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
ИТОГО: |
27,023 |
27,3 |
118,1 |
813,39 |
Информация об энергетической, пищевой и витаминно-минеральной ценности меню
Показатели |
Фактические значения по меню (30-35% от суточной нормы) |
Рекомендуемые значения на сутки |
Калорийность, ккал |
965,4 |
2720 |
Витамин С, мг |
28,2 |
70 |
Витамин В1, мг |
0,6 |
1,4 |
Витамин В2, мг |
0,65 |
1,6 |
Витамин А, рет.экв |
318,2 |
900 |
Витамин Д, мг |
2 |
10 |
Кальций, мг |
418,3 |
1200 |
Магний, мг |
107,1 |
300 |
Железо, мг |
6,8 |
18 |
Калий, мг |
421 |
1200 |
Йод, мг |
0,02 |
0,1 |
Селен,мг |
0,02 |
0,05 |
Фосфор, мг |
361 |
1200 |
Фтор, мг |
1,3 |
4 |